..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف...دة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض..معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر.. الطريقة:
1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2-نضيف 3\1 كوب من ال.دة الذائبة
3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة
6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
11-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
:::حلويات سريعة وبسيطة المقادير::
اولا الشعيرية ::المقادير:: كيس شعيرية باكستانية اصبع .دة نصف علبة حليب مكثف ::الطريقة:: نحمس الشعيرية حتى يحمر لونها ثم نضيف ال.دة حتى تتشربة الشعيرية ثم نضيف الحليب ونقلب بعد ذلك العجينة جاهزة للتشكيل هذا الشكل النهائي للطبق :::وتستطيعي تقديمها بالحال::: بالهنا والشفا
ثانيا رقائق بالقرفة الفكرة دي من عندي بس طعمة جنان ::المقادير:: رقائق السمبوسة الجاهزة قرفة ناعمة+ سكر بودر للزينة ::الطريقة::
نرص الشريحة ونقطعها بالنصف ثم نوضع في الطرف طحين مخلوط بالماء للتلصق عندما نلفها وبعد الانتهاء من اللف نقطعهم قطع صغيرة ونقليهم وننشفهم عن الدهن ونزينهم بالقرفة والسكر
وهذا شكلة وطعم جدا رائع
كرات البسكويت بالشكولاتة ::المقادير::
باكيت بسكويت شاي مطحون قطع شكولاتة قالب من جالكسي علبة قشطة
:::الطريقة::: نذوب الشكولاتة بمزجها مع القشطة على نار هادئة ثم بعدما ساحت الشكولاتة نضيف البسكويت الى الخليط ونرفعة من على النار وتشكل كرات وتدحرج في جوز الهند المبشور..