الامبراطوره حياة الروح
عدد المساهمات : 237 نقاط : 632 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/12/2010
| موضوع: البيتزاء حبيبة الكل .. الثلاثاء فبراير 14, 2012 6:28 pm | |
| هالطريقة جربتها من توب شيف الله يعطيه العافية وفعلا روعة روعة قد ماقدر أقولكم روعة .. والكل أعجبته وسأل عنها << قولوا مداح نفسه يبي له رفسه
المقادير.. كوب وربع مويه دافية .. ملعقة صغيرة سكر ملعقتين ونص خميرة ملعقتين كبار زيت زيتون بكر ملعقتين صغار ملح . ٣ أكواب و ربع طحين أبيض نص كوب سميد << جداً يفرق بالعجينة بنات
الطريقة .. تذوبون الخميرة بالماء .. لحد ما تشوفون رغوة الخميرة .. تحطونها بالعجانة وتبدون تسونها زي أي عجينة عادي .. وراح تكون قاسية شوي بالبداية بعدين تحسين ان وعادي ولانت وإندمجت تمام ..
تدهنينها بشوية زيت زيتون وتخمرينها بعد ما تتخمر تشكلينها زي ما تحبين ..
والبيتزا لها حشوات كثير ومتعددة جداً وكل حشوة لها طعم مميز ونكهة خاصة ..
هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 600x400 .
هنا بصلصة البيتزا والطاطم المجفف والريحان وجبن الموتزريلا
هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 600x400 .
هنا بالصلصة والمشروم والزيتون وبصل أحمر وفلفل بارد
طبعاً قلت لكم اتركوا خيالكم يشطح وبيطلع لكم أنواع روعة من البيتزا يعني مو لازم الصلصة الحمرا ممكن صلصة بيستو أو صلصة جبن وفوقها لحوم أو دجاج كثير أشياء لذيذة بس الأهم نعتمد على ذائقتنا
رول الجبن والبصل ..
هالحشوة جميلة جداً يابنات اللي يذوقها يحس بنكهة دجاج وهو أبداً مو فيه الحشوة عبارة عن جبن كيري وبصل .. نشوح البصل على النار لحد ما يذبل شوي بعدين نزيد عليه الكيري ونحاول نحركه شوي وبعدها نقفل النار عنه لأنو بيذوب ويتداخل بالبصل .. وبتكون كيذا حشوتنا جاهزة << أنا بالعادة ازيدها شوية ملح
طريقتها ..
نفرد العجينة ونقصها على شكل مربع ونفرد عليها الحشوة ونلفها رول " إسطواني " وندهن وجهها بخلطة البيض والحليب أنا سويت منها 3 وحدة سويتها سادة ووحدة رشيتها سمسم ووحدة رشيتها حبة سودا
هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 600x600 .
نتركها تبرد دقايق بعد الفرن تتماسك الجبنة شوي وبعدها نقطعها ونقدمها
| |
|