شي ولا أسهل منه ولا أسرع وممكن تسوين منه كمية ويتفرزن خبز مفرود نفكة من النص يعني نفك الطبقتين عن بعض.. ندهنه بـ بطاطس مسلوق مهروس مع الملح والفلفل وملعقتين جبن كاسات " يعني يابنات مخلوط الجبن مع البطاطس والملح والفلفل " بعدين نحط فوقة حشوة دجاج مسوينها زي مانحب بالخضار أو بدون بالصويا أو بأي شكل تحبون ترشونها على البطاطس وتضغطون شوي ع أساس تمسك بالبطاطس .. وبعدين نبدأ نلف الخبز على شكل إسطواني " رول " نحطها بقصدير ونقفله تمام من الأطراف ونحطها بالفريزر تتجمد ..
بعد كيذا لك خيارين يا أما تتركينها زي ماهي ومتى ما بغيتيها تقطعينها حلقات وتغمسينها بالبيض والقسماط أو بنفس اليوم تسوينها وبعد ما تبرد بالفريزر تقطعينها حلقات وتغمسينها وترجعين تفرزنينها وبرمضان تطلعينها وتقلينها مباشرة ..